Imagem do Google



FOLHA SECA

Brilham astros lá no céu,
nascem flores no jardim;
folha seca solta ao léu
vem quedar bem junto a mim...

HLuna
Essa folha amarela
que caiu de madura,
ontem era tão bela...
Hoje é sombra escura.

Tera Sá
A folha que aqui caiu
Tinha um brilho dourado...
Foi uma estrela que fugiu
Da secura do meu fado...