Poesia Nele!
Pode até parecer loucura
Nossa!abandonar um amor desse jeito
Partindo uma coração ,derrubando estruturas
Nesse arranhado e dolorido peito
Parece que foi tudo em ilusão
Nesse momento acordar em teus braços queria
Pra você fiz versos do fundo do coração
No recanto abriguei minha poesia
Parti minha razão enfatizei o amor
Nisso acabei contagiando de forma insana
Pensar que ao teu lado tem outra flor
Num bom dia e boa noite na tua cama
Por isso não devo continuar
Negligente esse amor proibido
Posso sofrer e o mundo acabar
Nunca esquecer e não te ter é meu castigo