Desabafo!
Eu sei que ele não entende
A atitude que tomei
Meu coração não mente
Não fou erro teu eu que errei
Não foi erro teu eu que errei
Uma hora sabia que iriamos sofrer
Então porque protelar
Mesmo sabendo que posso te perder
Mesmo sabendo que posso te perder
É uma possibilidade então sofro
Ele nem procura entender
E pensa que meu coração já é de outro
E pensa que meu coração já é de outro
Faz me sentir pior ainda
Já não durmo eu morro
E acordo com minha poesia
E acordo com minha poesia
Pra tentar a dor amenizar
Sei que esse amor não se traduz em versos
Que com a caneta ou com simples toque posso razurar
Que com a caneta ou com simples toque posso razurar
Seria uma tentativa inutil a fazer
Se agora é um crime te amar
Pior e não conseguir esquecer