Deslizes
Ana Maria Brasiliense
Teus foram tantos que no silêncio deixei
Meu silêncio chorando ao teu gritou ...
No eco ensurdecedor do adeus te deixei
chorando, no amor que não frutificou...
Stos -SP-Brasil
15/09/2008