Fique !

CARNAVAL vai começar,

Por muitos é esperado.

Quanta coisa vai rolar...

Valeu o "ter planejado".

A gente tá precisando

Pra aliviar a tensão...

O feriado vem chegando

Com cultura e diversão.

Bebida alcoólica tomando,

Dê a outro a direção.

Todos acabam ganhando.

Esta é a grande opção"