A QUERMESSE

A quermesse foi demais

Tudo era só alegria

Não posso esquecer jamais

A emoção daquele dia!

Várias prendas eu comprei

Coisas que há muito eu queria

Mas, a melhor eu ganhei,

O teu coração, guria!

Jeronimo Madureira

04/02/2009.

*Trovas feitas para participar da Ciranda “Na Quermesse”, da minha querida amiga, a poetisa Sílvia Regina Costa Lima.

(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1418862)

J á que conquistou a guria

É hora de fazer a folia,

R eparte a canjica

O nde quem fez foi dona Chica.

N as prendas, voce

I nveste num desejo

M e abraça e me um beijo

O nde o que ganhei foi o teu coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/02/2009 15:12

(Muito obrigado, querida poetisa!)