Trova nº 7                                                                     2009



Bordadura
 
Ponto a ponto bordo o tempo
Co'um dedal de mocidade
Bastidor do pensamento
Linha e agulha sem idade

Meriam Lazaro





Participações:


Maria Emília Pereira:

O meu tempo foi bordado
Com muita dor e saudade
E foi todo enfeitado
Com as linhas da verdade!

 
 
Rosemeri Vieira do Nascimento Tunala:
Ponto a ponto é que se tece
Com fios de tempo grisalho
Um sonho que amanhece
Feito colcha de retalho.

 
 
DRICA DE ASSIS a Bruxa de Janeiro:
De amor, procuro tecer a vida.
A cada ponto do meu bordado,
encontro uma pessoa querida,
que caminha comigo lado a lado...

 
 
Jacó Filho:
Os pontos ficam na alma,
E o tempo não os apaga...
Assim cumprimos a saga,
Para partirmos com calma...


Teris Henrique Filho
O sol não saiu e ninguém reparou
Ninguém viu que o dia atrasou
Mudou alguma coisa no tempo
Ou o tempo nem passou.


Kathleen Lessa
Bordadura sobre o tempo
tem no arremate ternura.
Passatempo e entretempo
unidos com formosura.


 
Silvanio Alves
E o tempo, hora a hora,            
É o registro do passado,
Na lembrança do agora,
O amor que ficou marcado.


Tera Sá
Plantei flores em linho branco
E quis bordá-las à mão,
Mas murcharam, entretanto,
Definhou meu coração!

 



Grata, queridos amigos, pelas interações preciosas.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 04/02/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1421543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.