TROVINHAS (COM TAUTOGRAMAS)
Trovinha com Tautograma I
Guri guardo grato gosto.
Dezembro de doces dias
Riso, reluzentes rostos.
Anunciar alegrias!
Trovinha com Tautograma II
Abrir ao azul alma acesa
Encantamento encontrado
Celebrando com certeza
Amor assim ansiado!
# Informo aqui não tratar-se de genuína trova com Tautograma, vez que para tal todas as palavras deveriam iniciar com a mesma letra.