TROVAS E BEIJOS


Fazer trovas é um vício
que tem o sabor do beijo.
Se não trovo é um suplício,
se trovar, mato o desejo...

Maria Frnandes Shu
Sou viciada em você
Gosto muito dos seus beijos.
Mas que trova mais clichê!
Pão, pão, queijo, queijo.

Edson Gonlçalves Ferreira
Quão doce, gente, é o sabor do beijo,
antes dele a paixão nos enlouquece.
Quando as bocas se unem, que desejo,
Todas as venturas o casal merece!

HLuna
Doce vício que alimento
é para mim o sustento
que me conduz mundo afora.
Faço trovas toda hora.

Jacó Filho
A vida sem poesia  é inviávl
E tal, um beijo, nos fascina.
A trova é natural e reciclável,
Uma mulher com rosto de menina.
 
Maria Emília Pereira
Sou viciada em trova
E em beijos, também sou.
A poesia se renova
Quando trovando estou.

Meriam Lázaro
De trovas eu não entendo
Isto eu deixo pra você,
Quanto aos beijos, eu me rendo,
Pois faz rima com o prazer.

Cyro Mascarenhas Rodrigues
Eu sei o sabor do beijo
Por isso trovo também.
Só não sei se o meu desejo
Trova os versos que convêm.

Tera Sá
Uma trova é como um beijo
Que sai dos lábios sem querer,
Abre-se em flor ao desejo
Sabe o gosto de viver...