Te esquecer!
MAS ACHO QUE NÃO VOU TE ESQUECER
MESMO QUE QUISESSE NÃO PODERIA
CORAÇÃO NÃO MUDA DE LUGAR
NEM MESMO A POESIA
NEM MESMO A POESIA
ESSA AGORA É O ÚNICO REFÚGIO SEGURO
ESCONDENDO ASSIM MINHA FANTASIA
FICANDO ATRÁS DO MURO
FICANDO ATRÁS DO MURO
DEVAGANDO E SOFRENDO BAIXINHO
pOSSO ESTAR ERRADA
mAS TALVEZ SEJA O ÚNICO CAMINHO
TALVEZ SEJA O ÚNICO CAMINHO
ESCURO CRUEL E SOLITÁRIO DE SE TER
POSSO SER COVARDE E INSEGURA
MAS NÃO CONSIGO TE ESQUECER