Imagem do Google

ASAS E CORES

Mina d'água cristalina
nasce fresca lá na serra.
Borboletas às matinas
bailam cores sobre a terra...


Às poetas e amigas, Meriam e Kathleen, por me lembrarem a infância. Celina

Iza Sosnowski
Dançarinas coloridas
Batem asas borboletando
E vão contar às margaridas
Que se eu morrer, morro te amando.

Meriam Lázaro
Há uma fonte cristalina
Onde asas vão pousar
São etéreas bailarinas
Bebendo água ao luar.