ÁGUA NO FEIJÃO, MENINA!

Eu misturo abacate
com laranja e banana,
se falar boto tomate
com pouco caldo de cana

Bem, toda essa salada
mais um prato de feijão,
traço com macarronada
tudo com manjericão

Tem sorvete de baunilha?
Acrescente chocolate,
vou afrouxar a braguilha
antes que isso me mate!

Porco assado no forno
com um molho especial,
uma maçã de adorno,
sim, recheio de bacalhau

Como qualquer alimento,
nada me faz recuar,
sem essa de sofrimento
para nunca engordar

Já chegou o apetite
lendo essas minhas trovas?
Não dê uma de elite:
que do peixe come a ova

Saborei o peixe inteiro,
do rabo até a cabeça,
se tiver pouco dinheiro
coma piaba à beça

Dez quilos já engordei
só fazendo essas rimas,
como emagrecerei?
Vou conversar com as primas
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1420275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.