VELHOS TEMPOS

Que saudades sinto agora
da cidade em que nasci,
dos amores que outrora
mesmo em sonho eu vivi...

HLuna
A saudade bateu forte
quando me lembrei de ti.
Eras meu rumo, meu norte...
A saudade não venci.

Vinicius Lena
Poeta tão pensativa
sob a luz doi arrebol.
Com alma tão sensitiva
pareces um rouxinol.

Jacó Filho
A vida se desdobra na memória
Quando evocamos nosso passado.
Lembrar a juventude é a glória,
Que da tristeza tem me resgatado...

Tera Sá
Velhos tempos, velhos ventos
Que se afastam de mim...
Tragam de volta as sementes,
Fertilizem meu jardim!