O primeiro amor 
 
                          Não sei como acontece
                    Mas comigo aconteceu
                   Teu olhar, feito uma prece
                    Meu coração derreteu

                                   
 ****
                            Derretendo de todo
                     Espraiou-se pelo meu
                    Transformou-se no engodo
                     Que dois corações prendeu
                          (De Lucibei - Portugal)
      
                                        * ***
                     Na doce  troca de olhares
                     nasceu o primeiro amor
                     como orvalho da manhã
                     beijando suavemente a flor
                          (de Mazé Carvalho)





Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 02/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1418032