Arte e Beleza
Haikai é arte, é beleza
Que eleva a poesia
É pintura que extasia
Retratando a natureza.
* * * * * *
Participação na página de trovas da minha querida poetisa e amiga Celina Figueiredo, "Haicaísta", em 12/12/2008.
Obrigada, Celina! Inspirar-me através dos seus textos é trazer luz e emoção para minha alma. Beijo grande!
* * * * * *