A inspiração anda de mal comigo. Até pensei hoje de manhã....Ysabella melhor você sair de fininho para não
fazer feio. Os poetas maravilhosos daqui não mere-
cem teus escritos tão pobrezinhos de inspiracion..
Mas sou teimosa, fiquei e agora para não dormir frus-
trada escrevi essa trovinha, ou poeminha, ou sei lá co-
mo vou chamar isso aqui.
Tantos passinhos pequenos
Vou deixando no recanto
Mesmo sem qualquer riminha
Brinco, sonho por aqui
Oxalá algum poeta
Faça como na outra trova pedi
Junte-se a mim com carinho
E....por favor complete essa aqui
Pode ser pequenina
Mais de uma coisa faço questão
Mesmo uma trovinha ligeira
Mas que saia do coração
Então já que tive essa coragem..
vou me despedindo com o mais
doce boa noite.
Bons sonhos vizinhança
E cá estão os meus queridos atendendo o meu apelo,
Você é muito querido pro meu coração. Destaque.....obrigada Re
Que lindo Nadia, amei, beijo pra vc
Oi amiga, adorei a interação. Obrigada de coração, rs rimou rs beijos pra vc