TROVAS SABOROSAS - X

        PASTEL que eu gosto é o da feira.
            Lá , eu só como quentinho.
            É feito com massa caseira,
           Temperado com muito carinho.



                    *************

.....não sou de comer muito, mas gosto de comer bem, daquele tipo de comida bem simples. Também aprecio outros tipos de petiscos e salgadinhos mas, como me comprometi a apresentar só dez trovinhas sobre o assunto, fico por aqui. Bom apetite....sempre.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 01/02/2009
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T1416447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.