TROVANDO VI
Meu coração é pequeno
Pra suportar tanta dor;
Vou mandar fazer um dreno,
Ou por um detonador.
****
Nem sempre a gente tem sorte
De acordar com um acalanto,
E de um pássaro de porte
Ouvir canoro o seu canto.
****
De dentro de nós ecoa,
Mas auscultá-la, quem há de?
Vivemos correndo à toa
Atrás da felicidade.
****
Muitas pétalas achei,
Do tempo, na esteira branca...
Poucos espinhos encontrei
Que a mão de Deus os arranca.