TROVANDO IV
Não há quem no mundo viva
Sem que não sofra aflições;
Mas Jesus venceu o mundo,
Animai-vos corações.
****
Por que temerei a morte,
Se Deus primeiro me amou?
Por que duvidar da sorte,
Se Jesus ressuscitou?
****
Nunca pense que não pode
Dar ajuda ao seu irmão;
Um copo d’água já serve,
Ou um pedaço de pão.
****
Se você já tem Jesus,
Não se envergonhe de mostrá-lo,
Não tente esconder a luz
Antes do canto do galo.