Canto da Ternura

Canto o canto da ternura

Levo a vida a cogitar

Vale mais quem tem brandura

Ou quem sabe revidar?

Tenho plena consciência

De que muito quero amar

Quem age com demência

Só faz se maltratar.

Gláucia Ribeiro (31/1/2009)

P A R T I C I P A Ç Õ E S:

Que resposta é mais certa

na vida, nos desencontros

tento estar sempre alerta

para evitar os confrontos.

(Vila)

Com um sorriso OBAMA,

é facinho conquistar!

E quem demonstra que ama,

só amor vai encontrar.

(Salete)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 31/01/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1415278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.