A POESIA SE FAZ * (c/ participação especial)

O tempo passa,

A poesia se faz...

Às vezes sem graça,

Repleta de ais ...

Participação especial do poeta Adílio dos Santos em 02/3/2009

******************

" Vivendo parado o tempo

No tempo passamos nós

Vão cabelos ao relento

Na garganta ficam os nós."

* Inspirado num comentário da poetisa Maria Salete para um versinho meu.