TROVAS DESEJOSAS - I

       Amigos, hoje começo a publicar uma série de dez trovinhas onde revelo desejos ou sonhos que gostaria de alcançar ou conquistar. 
       Como se tratam de desejos pessoais, é possível que alguns amigos se espantem com os meus sonhos  secretos. 
      Tudo bem, me perdoem se não gostarem das trovinhas ! Da próxima vez, vou caprichar mais um pouco.... 



            Quando passa todo charmoso,
       Um FUSQUINHA me deixa encantado.
            Ainda vou ter um bem vistoso,
           Pra levar meu amor do meu lado.


                     ***************





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 30/01/2009
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T1413955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.