A Certeza

Gosto de saber que é querido,

Que te amem,te elogiem,ta tudo bem

A certeza que seu amor me dá

É que seu coração é meu e de mais ninguém...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 30/01/2009
Código do texto: T1412603