TROVA Nº 46

Meu coração, defino nesta estrofe

- pois pra ele, não adianta socorro:

de recordação - quando eu morro - ele sofre,

de saudade - quando ele sofre - eu morro !

&* &* &* &* &* &* &* &* &* &* &* &* &* &* &* &* &

&* &* &* &* &* &* &* &* &* &

&* &* &* &* &* &*

- Águas Lindas - GO - 30 de janeiro de 2009 -