ELES TAMBÉM SÃO POETAS

Não são os beija-flores
nossos maiores poetas,
como viveram horrores
de Deus os grandes profetas?

Pois voejam pelos jardins
em transe de poesia
como lindos querubins
espalhando fantasia

Quando beijam uma flor
vão escrevendo poesia
então amenizam a dor
de quem não tem alegria

São poetas alados
que escrevem com beijos
doces versos dourados
e disfarçados desejos

Sim, também as borboletas
são verdadeiros amores
e como se tendo canetas
imitam os beija-flores

Também versejam no ar
com seus vôos e tantas cores
mas elas não sabem beijar
como fazem beija-flores
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 30/01/2009
Código do texto: T1412254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.