Imagem do Google
BRINCANDO COM O AMOR
Brincando de esconde-esconde
o Amor me encontrou enfim;
trazia não sei de onde
um perfume de jasmim.
Vinicius Lena
O perfume de jamins
que enche as noites de paz
emana em qualquer jardim
onde o amor se compraz.
Donjotta
Um bom perfume nesta vida
Num mini frasco pe embalado.
Fique atenta, minha querida,
Se não é flor. É...Namorado?
Maria Emília Pereira
A fragrância de jasmim
Encheu o meu coração
Perfumou o meu jardim
E não foi embora não!
Irlene Chagas
Tomara que o amor venha logo pra mim
E traga junto consigo
Esse sensual e atrevido
Perfume mágico sem fim!!!
Tera Sá
Achei o amor escondido
Entre as pétalas do jasmim.
Não sei se eu o encontrei
Ou se ele m'encontrou a mim!
Jacó Filho
Achei tudo uma delícia
E do início até o fim...
Pareciam falar de mim
E dum amor sem malícia...
Claraluna
Se o amor estava escondido
Em um buquê de jasmim,
Teria sido esquecido
Por um doce querubim?