Imagem do Google

DIAPASÃO CELESTE


Do céu um bom diapasão
me deu o lá de Paris
e as cordas do coração
em vão afinar eu quis.

                        Maria Emília Pereira
                    E neste diapasão
                    Com as cordas afinadas
                    Engrandece o coração
                    Quem te lê, minha adorada!

Meriam Lázaro
Deu o tom o diapasão
Convidando a dedilhar
Meu saudoso violão,
Cordas de aço e amor sem par.

                               Jacó Filho
                      O diapasão indicou o tom
                      E meu coração sintonizou...
                      Descobrindo o que e bom
                      Desde o dia que te amou...

Claraluna
Perdi meu diapasão
Para encontrá-lo numa trova
Surpresas do coração
Inventando coisas novas.