FALHA NOSSA!

Nada mais posso fazer,

Duvido que você possa.

Deu errado, pode crer.

Sinto muito, falha nossa!

Jeronimo Madureira

29/01/2009.

J á sabe o que fazer

E nada deu errado

R egistra tudo com cuidado

O nde a falha não existe

N o canto de um poeta

I nspiração é coisa certa

M as na vida tudo se concerta

O amor não falha e persiste.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/01/2009 13:04

(Obrigado, poetisa Angélica!)