FEROCIDADE FELINA

Em "F" o "C" transformou
e fera feroz fiquei,
ferindo quem me tirou
do céu em que eu habitei.

        
      Transformar é impossível
               a tua doçura inata,
               numa fera tão incrível,
               que não ama: fere e mata.
                          
  HLuna

Em cinzel as nuvens ferem
A doçura azul do  céu,
Cores cinza que desferem
Gritos nus e escuro véu.
            
Meriam Lázaro

                                       Mesmo que tirem o "C"
                                      Do anil de norte a sul,
                                       Será que o homem não vê
                                       Que "Céu" se escreve a azul?...
                                              
Tera Sá