Em tom de oração
 
Pra dizer quanto te amo
Faço em tom de oração
Com força d’alma declamo
Pondo a mão no coração
 
Escolho palavras ditas
Na nova ortografia
Com entonação bem bonita
Pra fazer-te minha um dia
 
Se mesmo assim não me ouves
Abro da alma o tesouro
E tiro de lá, se te aprouve
Um  coração de bom ouro
 
Busco tintas verdadeiras
Que correm no rio da vida
Pra escrever, sem sutileza
Lindos versos, em despedida
 
Mas antes que transformemos
Num episódio banal
Ouve meu cantopoema
E vem para um belo final
 
 
 
 
 
 
 
 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 29/01/2009
Código do texto: T1410523