AMIZADE VIRTUAL
Ora veja o que acontece
Com os amigos virtuais:
Um dia desaparecem,
E não voltam nunca mais.
______________
Uma réplica genial da poeta e amiga Celina Figueiredo:
Acho até bem divertido
ter amigos virtuais.
Vai-se embora um já perdido,
surgem outros bem iguais...
Outra de Suely Ribella:
Certos amigos reais,
por vezes desaparecem,
eles são anjos virtuais,
e da gente não esquecem
Um ângulo diferente abordado por Eva Gomes de Oliveira:
Que verdade seja dita
Sobre amigos virtuais
Uns se vão sem dar adeus
Outros se tornam reais.