TROVANDO III
Nasceram doze pintinhos,
Quase todos de uma vez,
E ficaram bem quentinhos
Debaixo da mãe pedrês.
****
A vida é tão boa cá,
Que por pior que se esteja,
A gente nunca deseja
Sair de cá para lá.
****
Uma pega, todo dia,
Vem bicar minha janela.
Hoje esqueceu- se de mim,
Fiquei com saudades dela.