Ei palhaço!
Bom palhaço sei que és
pois sabes nos fazer rir
Quando surgir um revés,
como irás reagir?!
soninha
Com um sorriso amarelo
Sem deixar cair o pranto
O palhaço da alegria
Sorri do seu desencanto!
Inez Freitas
Revez sei que não existe
Pois tudo tem alegria
É proibido ficar triste
Pra quem lê tua Poesia!!!
Pedro Gonzalez
O sorriso do palhaço
É muito triste na dor
Como da bala, o estilhaço,
Rasga o peito com furor.
Claraluna
Pois tudo tem alegria
É proibido ficar triste
Pra quem lê tua Poesia!!!
Pedro Gonzalez
O sorriso do palhaço
É muito triste na dor
Como da bala, o estilhaço,
Rasga o peito com furor.
Claraluna
Obrigada aos poetas que interagiram...bjsss
http://saborlatino.blogs.sapo.pt/55798.html