Co-existência.
Morte e Vida...
Nem é bom filosofar.
Se uma é ímpar,
A outra é o seu par!
Ao fim...
Para que uma exista,
Tanto da outra perde-se
Naquela a pensar.
Morte enfim é certeza!
Ninguém há de duvidar.
Mas a maior incerteza
É se a Vida vai durar!
* Inspirada num soneto raro de Zelda.