ROSA BOTÃO
Alegria ela sentiu
E tocou meu coração
Quando o seu olhar sorriu
Para a rosa ainda botão!
Jeronimo Madureira
27/01/2009.
*Inspirada na trova "ROSA VERMELHA!", publicada pela poetisa Inez Freitas (T1406750).
Para a rosa ainda botao
Que aos poucos se tranformou
Na mais linda rosa
Que tocou meu coraçao!
Belissimo adorei bjos Eudalia...
Comentário enviado por Eudalia alves martins em 31/01/2009 19:18
(Muito obrigado, querida poetisa!)