Proposta
    Quero fazer a proposta
     Que nos compraza, afinal
     Traçar quadrinhas bem postas
     Falando d'amor, coisa e tal.

      
            *****
      Eis aí bela proposta
      que ninguém vai recusar
      Leia logo a resposta
      e conjugue o verbo amar
      (De Celina Figueiredo - MG)

           
****
      A proposta eu aceito
      Mas já vou falando sério
      O amor nasce no peito
      Mas de que jeito é um mistério
        (De Reneu do Amaral Berni- GO)

            
****
      Falar de amor, coisa e tal
      O poeta verdadeiro
      Nunca vai achar banal
      Põe o coração inteiro
        (De Mara Rosa)

            ****
      É já aceita a proposta
      sem perder nem um minuto
      Falo do amor que se mostra
      o bem maior, devoluto
          (De Emanuela - Bolivia)

             
****
      Falar de amor, coisa e tal
      É bom. Melhor é fazê-lo
      Com alguém bem especial
      Juntos, nuzinhos em pelo.
       (De Lucibei - Portugal)

              ****
      Portanto cultivemos
      Este doce sentimento
      E a estes amores juntemos
      Os meus agradecimentos
    (De Vinicius Lena,com amor)

              ****
      Eu gostei desta proposta
      para se falar de amor
      Bom é levar quem se gosta
      pra todos canto que for

      (De Kathleen Lessa - SP)


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 27/01/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1407004