B R I N C A D E I R A * com participação especial

Menina, muito cuidado,

Não faça nenhuma besteira.

Tem muito homem safado

Que só pensa em brincadeira...

* Participação especial de Sílvia Araújo Mota em 08/2/2009.*

Em cada problema faço

fórmula de brincadeira

com cuidado, enfeito o laço

busco a solução inteira.