ROSA VERMELHA
Rosa vermelha e pura,
Simboliza o coração,
Cheio de amor e ternura
Para uma bela união
Irineu Gomes.
.........................................................
O presente que me deste
Com tanta dedicação
Escrevi com letras grandes
Dentro do meu coração...