CARNAVAL

Carnaval é um bom remédio

Pra tristeza e solidão

Elimina estresse e tédio

Isso cai pelo salão!

Jeronimo Madureira

27/01/2009.

Trova escrita para participar da Ciranda “Carnaval da Poesia III”, da poetisa Maysa, código do texto T1403932.

J unte toda alegria

E no salão elimina

R aiva, estresse e tédio

O nde só reine a paz e harmonia

N ão esquecendo que a folia

I ncentiva a pornografia

M uitos não sabem, brincar

O fendem a moral e deixam-se matar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/01/2009 22:59

(Obrigado, querida poetisa!)