TROVA

Lamento tanto por não te-la

ao contemplar o céu estrelado,

admiro o céu com tanta estrela

mas eu, sem você ao meu lado !...

####################################

########################

#####

- Águas Lindas - GO - 26 de janeiro de 2009 -