TROVA

Já não sei mais nem sorrir

nem tambem o que posso fazer. . .

pois são tantas noites sem dormir

somente tentando te esquecer !. . .

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

()()()()()()()()()()

- Águas Lindas - GO - 16 de janeiro de 2009 -