TROVA

Eu, horas e horas passo

sempre triste, sempre sozinho...

que saudade do teu abraço

que saudade do teu carinho !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 26 de janeiro de 2009 -