CHORAR É DIZER
Lágrimas que rolam
aflitas ou calmas
são vozes que revelam
a realidade das almas.
SP. 16/09/07
(também estava naquele baú)
Agradeço a bela interação enviada pela nobre poetisa
JADY ALVES
É o apelo da alma,
Nas lágrimas o que se sente,
Revelam, entre dor e calma,
O que vai na alma da gente.