Saudade! Com Angelica Arantes
Quando você partiu
Saudade comigo deixou
Meu coração se feriu
E para o amor se fechou.
AA
Fechou-se por não ter
O amor que sonhou
Quero um dia te ver
E não pensar no que passou
Poetisa Amadora
Agora está a espera
De que você possa voltar
Ai! Amor quem me dera
Poder novamente te amar.
AA
Quero te amar com loucura
Com a intensidade do meu coração
Por isso estou a tua procura
Vem dar-me novamente a ilusão.
Poetisa Amadora
Ilusão de saber que estas perto de mim
Pois seria uma plena alegria
Seria rima para a minha poesia
E minha saudade teria fim
AA
Saudade que vem me atormentando
Fazendo minha vida entristecer
Pois vou continuar te amando
Mesmo sem você me querer.
Poetisa Amadora!
Obrigada querida por mais essa parceria.
beijosssssssssss