AMOR, AMOR, AMOR.
Amor, amor, amor.
Palavra que nos trazem tantos sentimentos
Ataca nosso coração com um furor.
Abala nossos íntimos pensamentos.
Amor, amor, amor.
O que fazer para deixar no esquecimento.
Diga-me qual é a formula, por favor.
Pois estou sofrendo neste momento...