FALAS
Fala, fala rapariga!
Que gosto do teu falar
Falas tu e falo eu
Falamos até fartar.
Lucibei
Se é para falar, eu falo
De amor ou de cousas belas
Mas para maldizer, me calo
Prefiro frases singelas.
Vinicius Lena
Falemos de cousas belas
Como o amor e a amizade
Sentimentos tão bonitos
Que não conhecem idade.
Lucibei
Certamente a falar, contemplo
Esta distante amizade
E nas asas do pensamento
Voo e falo-te de saudade.
Vinicius Lena
A saudade que se sente
Quando ultrapassa a medida
Faz-nos imaginar presenças
Que nos adoçam a vida.
Deixemos agora estas falas
Fiquemos com a saudade
Que enfeitará p'ra sempre
Esta singela amizade.
Lucibei