SÃO PAULO EM FESTA!
De vila a grande metrópole...
Cresceste com grande euforia!
Sâo Paulo , tu és megalópole
Abraças todas as etnias!
Teus braços estão sempre abertos!
Teu colo é berço da imigração,
A todos que chegam de longe
Albergas dentro do teu coração...
E hoje é teu dia de festa!
Teu dia de soprar as velinhas!
Aqui deixo-te a minha promessa:
Amar-te -sempre!-a cada dia!
São anos de muito trabalho,
De empenho e de construção,
São Paulo- feliz aniversário!
Tu hoje és a minha emoção...
Desejo-te que tu sigas em frente...
A frente da tua criação!
Que sejas sempre a mãe consciente
A todos, seja-nos um sólido chão.