Fico P... da Vida
Vou chutar o pau da barraca
Não quero saber no que vai dar
Não tenho cara de babaca
Quero ver no circo, fogo pegar.
Que se danem as linguas más
Eu não ligo pro que dizem
Quero apenas viver em paz
Não com os que maldizem
Seja quem for, eu digo!
Minha vida não é sua
Se não quiser paz comigo...
Vá ver se estou lá na rua.
Que chatice se viver
Sendo cobrada sem motivo
Desse jeito não vais ser
Nunca, nunca meu amigo.