O Amor é Cego

O amor incondicional é cego,

Ao próximo quer se dedicar.

Não olha apenas para o próprio ego,

O amor simplesmente exerce a função de amar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/01/2009
Código do texto: T1401919
Classificação de conteúdo: seguro