Fim de Festa
Assim, um copo lá no canto, lá no chão
Assim, alguns guardanapos amassados com as mãos
Assim, as tampas de garrafas em vão
Assim, essa hora, depois de tudo, esse clarão
Assim, uma aridez de tantos sons
Assim, depois das palavras ditas com emoção
Assim, muro molhado, papel picado e limão
Assim, a lembrança de um vulcão
Assim, todas as pessoas em solidão
Presentes, ausentes, numa prisão.